Selamat Tahun Baru 1430 H, 2009 M

Sedikit Catatan Akhir Tahun 2008. Tahun ini :

  1. Simpus Rawat Jalan mulai dikurangi intensitas  penambahan-penambahannya outputnya. Saatnya lebih fokus ke modul-modul baru.
  2. Simpus KIA mulai dikembangkan, tahap pertama adalah mencoba membenahi data ibu hamil. Mudah-mudahan lancar.
  3. Beberapa puskesmas dan daerah mulai mencoba mengimplementasikan Simpus. Sepertinya acara touring masih harus terus dilakukan.
  4. Mulai mengerjakan Simpus Web Based, dengan tambahan team baru, Albert dan Roy.
  5. Beberapa daerah meninggalkan Simpus (Jojok). Daerah-daerah itu beralih ke proyek Simpus baru yang lebih canggih dan lengkap, yang memang belum bisa (dan sanggup) saya kerjakan tahun kemarin. Semoga mereka sukses🙂. (meskipun akhirnya beberapa puskesmas malah kembali lagi ke aplikasi Simpus jadul ini hehe). Paling tidak tujuan utama team Simpus kami, puskesmas dan daerah bisa mengenal proses komputerisasi data sudah ada hasilnya. Dan ini memang menjadi pendorong semangat team Simpus untuk mulai mengerjakan catatan no. 4.
  6. Tidak usah kembali membaca dari no. 1. Sekian.

Saya mengucapkan selamat tahun baru untuk semua rekan-rekan. Semoga tahun depan membawa kebaikan bagi kita semua. (Catatan paling penting : khusus buat saya, Jojok, semoga tahun baru di depan mendapat sesuatu yang baru…). Maaf sebaiknya tidak berkomentar… hehe…

11 Tanggapan

  1. client simpus baru maksudnya wekekeke maap tetap gatal berkomentar mas

    iya..klien baru, luar dalam hehe..

  2. Buat mas Jojo met Tahun Baru 1430 H & 2009 M. Smoga semakin sukses program Simpusnya. Oke…………

    Terima kasih mas Sastro…saya butuh bantuan orang-orang seperti anda.. bantu memajukan Simpus.

  3. Met tahun baru uga….

    Salam kenal yaaaaaaaaaa

    salam kenal pak fahrisal dan selamat tahun baru..

  4. Met tahun baru hijriyah and happy new year 2009
    Ribet bgt sich,pake acara ga boleh komentar.. Takut jatuh pasaran ya?:-P
    Mog2 cepet dapat jodoh yg cantik luar dalam.:-)

    amiennn…termasuk yang ngeyel ini hehe…dah dibilang gak komen malah nuduh jatuh pasaran :p. tapi terima kasih buat doa nya..syukur2 dibantu.. haha..

  5. Selamat tahun baru dan Simpus (jojok) makin berkibar

    Selamat tahun baru juga untuk pak Arbai. Terima kasih doa nya, mau membantu mengibarkan bendera Simpus(Jojok) di Lumajang pak hehe…

  6. Selamat berkibar di 2009
    Jangan lupa Undangan ..hehehe
    Salam

    Mohon doa restunya pak…undangan dah siap, tinggal ngisi nama.😀

  7. Met Tahun Baru ……

    Met Tahun Baru juga pak Chandra…

  8. ” Udah ada yang baru, trus lupa upload ya…………?”

    upsss… lupa hehe… cara yang kemarin kayaknya untuk Simpus yang 12 kelompok umur, sori baru inget…nanti aku edit dulu.. sabar nggih..

  9. ” thanks sebelumnya, liburan kemana mass…?”

    liburan gak kemana mana..di rumah saja. males mau jalan-jalan..

  10. Harapan yg manissss diawal tahun,semoga diberikan yg terbaik ditahun2 mendatang,Amien…sorry mas,tremor jempol saya kalo ga ikutan comment,hehehe

  11. amiennn…terimakasih doa nya bu… semoga tremornya lekas sembuh hehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: