Butuh Demo Simpus ? silahkan unduh…

Akhirnya berhasil juga mengupload file Demo Simpus.rar. File sebesar 8,8 Mb memang gak kecil, kalau di upload dikampung, wah harap-harap cemas lah.

Bersamaan proses merger di Puskesmas Polokarto, Sukoharjo, file sudah berhasil di pasang di box.net. Sinyal yang kuat membuat proses upload berjalan lancar. Bagi anda yang pingin tahu seperti apa Simpus yang sudah saya kembangkan, silahkan untuk mendownload file lewat kotak biru kanan bawah. File memang sengaja saya beri password, jadi kalau bapak ibu dan sodara-sodara sudah bisa download, segera kabari saya untuk mendapat passwordnya via email.Yah supaya saya bisa tau siapa yang ambil file ini untuk dicoba hehe..Terus penjelasan tentang Demo Simpus ini juga akan saya sampaikan di email, termasuk susulan untuk database kosong kalau berminat mencoba memulai Simpus dari nol.

O iya, email saya masjojok@gmail.com.

Silahkan pak, bu, mbak, mas kalau berminat..tapi maaf jangan dipake untuk mroyek ya hehehe… pissssssssssss…

26 Tanggapan

  1. mas jojok apa itu susulan untuk database kosong kalau berminat mencoba memulai Simpus dari nol??

    saya kirim via email dok, ekstrak saja file Data Kosong.rar, data yang lama akan ditumpuki.

  2. masih pakai delphi Jok?

    Masih boss… bisa ku cuma itu hehe.. yang simpel2 saja😀

  3. Ini simpus yg mana ?

  4. yg lengkap sekalian to,,jadi gak perlu beli..cuma download,,beres sudah..he he

    terus saya keliling nya ngengkol pit onthel ya bu hehe :p

  5. mas jojok, kok saat di extract minta password? saya mau link kan buat di blog simpus (simkes ugm ’08)

  6. hehehe, ternyata emang dikasih password ya, please mas, buat edukasi…

  7. Mas yang gagah tolong donk database kosongnya dikirim ke dottoroike@gmail.com…….ajari mas juga cara input data pasien yang sudah pernah kuketik diexcel dulu !!!!

  8. mas tolong harganya diemail juga sy mau pake untuk kepentingan pribadi jadi dimurahin hehehheh!!

  9. Assalamualaikum Wr Wb
    Saya sampaikan terima kasih atas demo SIMPUS nya, ya …… ternyata sangat mudah banget untuk user pemula. Tapi kenapa waktu tender di Jombang gak diambil ya……….. mungkin belum rejeki kali!!!!!!!!!
    Wassalamualaikum Wr Wb.

    Waalaikum salam mas Aziz…
    sama-sama terima kasih sudah berkenan mencoba Simpusnya. Alhamdulillah kalau dirasa mudah (banget) untuk user pemula. Untuk user tingkat lanjut pasti sambil merem bisa haha…
    Memang bukan (atau belum??😉 ) jatah saya untuk bisa mengaplikasikan Simpus di Jombang. Maklum watak dasarnya pedagang asongan bukan tukang proyek. Tapi Simpus Jombang bagus juga kok, tinggal pembenahan non teknis yang harus dilakukan…

  10. Assalamualaikum Wr Wb,
    Teman2x saya dari Dinas Kesehatan Surabaya yang akan mengembangkan SIK di surabaya, Saya minta demonya software SIMPUS dong…..?tolong di email ke i_agastya@hotmail.com

    • Waalaikum salam pak Agastya..

      Silahkan download langsung pada kotak biru di sebelah. Periode data adalah tahun 2007. Kalau menghendaki presentasi saya dengan senang hati akan dolan ke Surabaya, bisa berdiskusi lebih lanjut tentang Simpus…

      o iya mohon maaf untuk mengirim via email saya agak mengalami masalah dengan yang namanya sinyal, harus tengah malam dan belum tentu berhasil, maklum di pelosok..

  11. terima kasih atas kesedian mas jojok, mantab nih ilmu yang sangat berguna bagi kawan kawan di bidang kedokteran ^__^, semangat….

    kalo ada upgrade simpusnya kasi tau mas yah beritanya heuaheuaha…..

    budak melayu ^__^!!

  12. passwordnya apa mas… ?

  13. MOHON EMAILNYA MASSS,dari SAmbas Kalbar

  14. terima kasih mas jojok cs, semoga simpus makin maju dan asik, ada beberapa file yang saya download, tapi saya belum tau file yang mana jadi masternya. mas jojok cs bantu kirim fassword nya ya diemail ini. semoga mas jojok cs selalu memberikan pencerahan kepada kami didaerah yang blm bisa mengembangkan IT, dan semakin asyik dalam menyelesaikan data-data laporan. Terima kasih, mas jojok cs.

    • Salam kenal pak iskandar, terima kasih dah mampir di blog saya..
      untuk password nanti saya kirim via email, mudah2an bisa di coba di sana.

      • salam jumpa masjojok, ada 3 file yang di instalkan apa benar?, ketika di masukan password yg dikirimkan tsb ndak mau login (LOGIN ERROR / THE LOGIN AND/OR PASSWORD DID NOT MATCH OUR RECORDS). Bagaimana solusinya mas, balas di email yaasjojok.

  15. passwornya apa bos..matur nuwun

  16. Permisi, salam kenal,
    Saya tertarik utk menggunakan aplikasi SIMPUS ini,
    Saya sudah berhasil mendownload demo SIMPUS ini,
    Apakah bisa dishare passwordnya, agar saya bisa mencoba aplikasi ini ?
    Mohon juga dikirimkan informasi panduan mengenai aplikasi SIMPUS ini, dan apakah ada Tim Simpus di kota Jakarta, agar bisa mendiskusikan mengenai aplikasi ini ?

    Mohon informasinya.

    Terima Kasih.

  17. saya jg pengen coba nih mas…:)
    mksh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: